Gerät an USB-Buchse anschließen

Über die USB-Buchsen des Fahrzeugs können Sie externe Tonquellen, wie z. B. einen iPod® oder MP3-Player, an das Audiosystem anschließen.

Für die Benutzung von Apple CarPlay* und Android Auto* muss das Telefon an die weiß umrahmte USB-Buchse angeschlossen sein (sofern zwei USB-Buchsen vorhanden sind).

P5-2017-Placement of USB ports
USB-Buchsen (Typ A) an der Tunnelkonsole. Richten Sie das Kabel nach vorn aus, damit es beim Schließen des Deckels nicht eingeklemmt wird.
P5-2017-USB tunnel console rear
USB-Buchsen (Typ C) hinten an der Tunnelkonsole, z. B. zum Aufladen von Telefonen und Tablets1.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Eine Wiedergabe über das Audio- oder Mediensystem des Fahrzeugs ist bei diesen Anschlüssen nicht möglich.