Maximale Öffnungshöhe der elektrisch betätigten Heckklappe* programmieren

Passen Sie die maximale Öffnungshöhe z. B. an eine niedrige Deckenhöhe an.
Maximale Öffnungshöhe einstellen:
Heckklappe öffnen - in der gewünschten Öffnungsstellung halten.

Hinweis

Zur Programmierung muss die Heckklappe mindestens zur Hälfte geöffnet sein.
Die P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button-Taste am unteren Rand der Heckklappe mindestens 3 Sekunden lang gedrückt halten.
Es ertönen zwei kurze Tonsignale, die das Speichern der aktuellen Position anzeigen.
Maximale Öffnungshöhe zurücksetzen:
Die Heckklappe manuell in ihre höchste Stellung bringen, dann die P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button-Taste an der Klappe mindestens 3 Sekunden lang gedrückt halten.
Es ertönen zwei Tonsignale, die das Löschen der gespeicherten Position anzeigen. Nun wird die Heckklappe beim Öffnen wieder in die höchstmögliche Position gebracht.

Hinweis

• Wenn das System zu lange kontinuierlich gearbeitet hat, wird es ausgeschaltet, um eine Überbelastung zu vermeiden. Nach ca. 2 Minuten kann es wieder verwendet werden.