Volvo Cars App*

Mit der App Volvo Cars1 können Sie über verschiedene App-Funktionen in Verbindung mit Ihrem Fahrzeug bleiben.2

Sie können das Fahrzeug z. B. ver- und entriegeln oder die Klimaanlage einschalten, bevor Sie losfahren.3

Volvo Cars App herunterladen

Die Volvo Cars App steht im Apple App Store und in Google Play kostenlos zum Download bereit. Viele Funktionen der App müssen nicht zwingend einem Fahrzeug zugeordnet werden, sondern Sie können die App zunächst im Demomodus testen.

Hierzu ist eine Internetverbindung notwendig

Wenn Sie die Volvo Cars App nutzen, sendet und empfängt Ihr mobiles Endgerät Daten über das Internet. Wenn Sie keinen Vertrag mit unbegrenztem Datenguthaben haben, kann Ihr Mobilfunk-Netzbetreiber Ihnen diesen Datentransfer berechnen. Bei einer Nutzung der App im Ausland können Ihnen Kosten für das Daten-Roaming entstehen. Wenden Sie sich zu weiteren Informationen bitte an Ihren Mobilfunkanbieter.

Hinweis

Damit die Fernsteuerung von Fahrzeugfunktionen funktioniert (z. B. Klimaanlage oder Verriegelung), muss die Datenfreigabe für die Tasten an der Deckenkonsole aktiviert sein.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt für bestimmte Märkte.
  3. 2 Die Voraussetzung hierfür ist, dass sowohl das Fahrzeug als auch das mobile Endgerät eine entsprechende Netzdeckung oder sonstigen Internetanschluss haben.
  4. 3 Die verfügbaren Funktionen können je nach Markt und Fahrzeugmodell variieren.