Apps deinstallieren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, installierte Apps1 zu entfernen.

Apps in der App-Ansicht entfernen

Öffnen Sie Ansicht Apps iCup-2037-App view symbol.
Drücken und halten Sie die App, die entfernt werden soll, damit der Papierkorb ganz unten angezeigt wird.
Ziehen Sie die App auf den Papierkorb und lassen Sie sie dann los.
Bestätigen Sie die Entfernung.

Apps über die Einstellungen entfernen

Rufen Sie ganz unten im Center Display die Einstellungen (iCup-2037-Settings symbol) auf.
Zu Apps blättern.
Zeigen Sie alle installierten Apps an und markieren Sie dann die zu löschende App.
Wählen Sie die Option zum Deinstallieren aus und bestätigen Sie, dass die App entfernt werden soll.

Hinweis

Wenn die zu löschende App die einzige App in einer Teilansicht ist, muss die Deinstallation über die Einstellungen erfolgen.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Basis-Apps, also ab Werk installierte Apps, lassen sich nicht entfernen. Hierzu gehören z. B. die Telefon- oder Radio*-App.