Bevorzugte Sender einstellen*

Es ist möglich, einen Radiosender in der Liste mit Radiofavoriten, die sich in einem eigenen Register in der Radio-App befindet, hinzuzufügen.

Radiofavoriten

Um Radiosender in der Favoritenliste zu speichern, gehen Sie folgendermaßen vor:
Die Radio-App aus der Ansicht Home oder der App-Ansicht öffnen.
Auf das Sternchen iCup-2037-Radio favourites symbol an dem Radiosender, der in die Liste mit Senderfavoriten hinzugefügt werden soll, tippen. Das Sternchen wechselt die Farbe zu blau, um die Auswahl zu bestätigen.
Der Radiosender wurde in der Favoritenliste hinzugefügt.

DAB-Sender werden obenauf in alphabetischer Reihenfolge gelistet, gefolgt von den FM-Sendern, die nach Frequenz sortiert sind.

Um einen Radiosender aus der Favoritenliste zu entfernen, nochmal auf das Sternchen tippen. Die blaue Füllung verschwindet, um zu bestätigen, dass der Sender aus der Favoritenliste entfernt wurde.

Es ist auch möglich, Favoriten über die Anzeige des aktuellen Titels zu markieren und zu deselektieren, wenn die aktuelle Titel-Anzeige in den Vollbildmodus erweitert wird.