Einstellungen zur Massage* auf dem Vordersitz

Die Änderung der Einstellungen erfolgt über das Center Display. Diese Einstellungen werden erst über den Multifunktionsschalter am Sitz aktiviert.
P5-1507-Multifunction front seat
Seitlich am Sitzpolster angebrachter Multifunktionsschalter.

Massagefunktionen Vordersitz einstellen

Der Vordersitz ist mit einer Massagefunktion in der Rückenlehne ausgestattet. Für die Massage, die mithilfe von Luftkissen erfolgt, können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen.

Die Massagefunktion kann nur aktiviert werden, wenn der Motor des Fahrzeugs läuft.

P5-2122-Multifunction front seat-functions
Den Multifunktionsschalter durch Drehen oder Drücken eines der vier Bedienelemente nach oben/unten aktivieren. Die Einstellungsansicht für den Sitz wird auf dem Center Display angezeigt.
Wählen Sie in der Ansicht zur Sitzeinstellung Massage aus.
Die im Center Display angezeigte Navigation zwischen den verschiedenen Massagefunktionen erfolgt direkt auf dem Display oder über die Tasten des Multifunktionsreglers.

Einstellungsmöglichkeiten für Massage

Die Massagefunktion bietet folgende Einstellmöglichkeiten:

• Ein/Aus: Wählen Sie Ein/Aus, um die Massagefunktionen einzuschalten oder auszuschalten.
  • Programm 1-5: Sie können zwischen 5 voreingestellten Massageprogrammen wählen. Wählen Sie Schwelle, Trittstufe, Erweitert,Lw.-Stütze oder Schulter aus.
  • Intensität: Wählen Sie zwischen 1, 2 und 3.
  • Geschwindigkeit: Wählen Sie zwischen 1, 2 und 3.

Massage neu starten

Die Massagefunktion wird nach 20 Minuten automatisch abgeschaltet. Die erneute Aktivierung der Funktion erfolgt manuell.

Tippen Sie auf dem Center Display auf Neu starten, um das ausgewählte Massageprogramm erneut zu starten.
Das Massageprogramm beginnt erneut. Wenn keine Aktion erfolgt, verschwindet die Meldung.