Maximalöffnung der elektrisch betätigten Heckklappe* einstellen

Sie können einstellen, wie weit die Heckklappe geöffnet werden soll, wenn das Fahrzeug z. B. in einer Garage mit begrenzter Deckenhöhe steht.

Maximale Öffnungshöhe einstellen

Heckklappe manuell öffnen und in der gewünschten Öffnungsstellung halten.
P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button-Taste an der Unterseite der Heckklappe drücken und für etwa 3 Sekunden gedrückt halten.
Es ertönen zwei Tonsignale, die das Speichern der aktuellen Position bestätigen.

Hinweis

Zur Programmierung muss die Heckklappe mindestens zur Hälfte geöffnet sein.

Größtmögliche Öffnung wiederherstellen

Heckklappe manuell in ganz geöffnete Position bringen.
P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button-Taste an der Unterseite der Heckklappe drücken und für etwa 3 Sekunden gedrückt halten.
Es ertönen zwei Tonsignale, die das Löschen der gespeicherten Position anzeigen.