Zielort durch Sonderziel (Point of Interest, POI) angeben

Ein Zielort kann auf verschiedene Arten angegeben werden, wie z. B. durch Angabe eines POI.
P5-1507-Navi-Symbol Set dest.
Tippen Sie ganz unten auf dem Display auf Ziel eing. – die Kartenanzeige wechselt zur Suche über die Adresse mit dem entsprechenden Suchfeld.
Auf POI drücken.

Den gewünschten Filter antippen:

• In Fahrzeugnähe
  • In Ziel-Nähe
  • Umgebung Zwischenziel
  • Entl. der Route
  • In Nähe eines Punktes auf Karte
Suchen und markieren Sie den gewünschten POI.
Navigation starten oder Als Wegpt. hinzufg. wählen.
P5-1507-NAVI-Ange resmål POI
Beispiele für Sonderziele.

Für viele POI (z. B. Restaurants) gibt es Unterkategorien (z. B. Schnellrestaurants).

Im Abschnitt "Einstellungen Karte" kann ausgewählt werden, welche POI auf der Karte angezeigt werden sollen. Dort werden sämtliche in der aktuellen Region zur Verfügung stehenden POI aufgelistet. Diese Einstellung hat keine Auswirkungen auf die Suche von POI als Zielort – auch abgewählte POI werden hier als alternative Reiseziele angezeigt.

Bestimmte POI werden auf der Karte erst ab einem Maßstab von 1 km (1 mi) angezeigt.

Hinweis

• Das POI-Symbol sowie die Anzahl und Art der POI können je nach Markt variieren.
  • Mit der Aktualisierung von Kartendaten können neue Symbole hinzukommen und andere entfallen – im Menüsystem können Sie jederzeit die Symbole für das aktuelle Kartensystem aufrufen.