Einstellungen Verkehr

Hier stellen Sie ein, wie Verkehrsinformationen auf der Karte dargestellt werden.
P5-1617-Navi-Settings-Traffic
Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.
Tippen Sie auf NavigationVerkehr und wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus:
  • Verkehrsbehinderungen - zeigt, welche Verkehrsstörungen auf der Karte angezeigt und für die Routenberechnung herangezogen werden sollen.
Kein
Groß
Alle
  • Fließender Verkehr - ein Häkchen setzen, um auf der Karte anzuzeigen.
  • Verkehrsbehinderungen meiden - entlang der Route. Bei der Berechnung der Route wird die Wahl berücksichtigt.
Nie
Fragen - eventuelle Vorschläge für Routenänderungen werden während der Fahrt ausgegeben.
Immer
  • Bei verfügbarer Internetverbindung RTTI nutzen - ein Häkchen setzen, um die erweiterten Verkehrsinformationen über das Internet anzuwenden. 1
  • Verkehrsanbieter - zeigt, welche Quelle für die Verkehrsmeldungen herangezogen wird.
  1. 1 Gilt für bestimmte Märkte.