Rastplatz-Guide bei Warnung durch Driver Alert Control aktivieren

In Fahrzeugen mit Sensus Navigation* lässt sich ein Guide aktivieren, der bei einer Warnung durch die Funktion Driver Alert Control (DAC) automatisch einen geeigneten Rastplatz vorschlägt.

Die Funktion Rastplatzführung lässt sich aktivieren und deaktivieren.

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
My CarIntelliSafeDriver Alert wählen.
Wählen Sie zur Aktivierung oder Deaktivierung der Funktion die Option Rastplatzführung aus oder ab.