Kopfstützen im Fond einstellen

Stellen Sie die Kopfstütze am mittleren Sitzplatz auf die Körpergröße des Insassen ein. Für eine bessere Sicht nach hinten können Sie die Kopfstützen der Außenplätze* umklappen.

Einstellung der Kopfstütze für den mittleren Sitzplatz

P5-1507- Fold up headrest

Passen Sie die Kopfstütze des mittleren Rücksitzes so an die Körpergröße an, dass nach Möglichkeit der ganze Hinterkopf aufliegt. Die Kopfstütze manuell in die gewünschte Höhe schieben.

P6-1817-XC40-Rear seat-Adjust headrest center

Den Knopf drücken (siehe Abbildung) und die Kopfstütze gleichzeitig vorsichtig herunterdrücken, um sie in ihre unterste Stellung zu bringen.

Warnung

Die Kopfstütze des mittleren Sitzplatzes sollte sich in der untersten Stellung befinden, wenn der mittlere Sitzplatz nicht belegt ist. Wenn sich eine Person auf dem mittleren Sitzplatz befindet, muss die Höhe der Kopfstütze so an die Körpergröße dieser Person angepasst sein, dass die Kopfstütze nach Möglichkeit deren gesamten Hinterkopf bedeckt.

Kopfstützen der äußeren Sitze des Rücksitzes über das Center Display* herunterklappen

Die äußeren Kopfstützen können in der Funktionsansicht des Center Displays umgelegt werden. Die Kopfstütze lässt sich in Zündstellung 0 umklappen.

P6-1817-XC40-Folding outer headrests rear seat
P5-1507-Headrest fold button

Tippen Sie die Taste Kopfstütze umklappen an, um das Umklappen zu aktivieren.

Die Kopfstütze manuell zurückbewegen, bis ein Klicken zu hören ist.

Warnung

Klappen Sie die Kopfstützen der äußeren Sitzplätze nicht um, wenn sich Personen im Fond befinden.

Warnung

Die Kopfstützen müssen sich nach dem Hochklappen in der arretierten Stellung befinden.