Zielort durch Sonderziel angeben

Ein Zielort kann im Navigationssystem* auf verschiedene Arten angegeben werden - das Angeben eines Sonderziels (POI1) ist eine davon.

Vergrößern Sie das Werkzeugfeld in der Kartenansicht mit dem links befindlichen Pfeil nach unten und tippen Sie auf Ziel.

P5-1717-Navigation, set destination symbol
Die Kartenansicht wechselt zur Freitextsuche.
Tippen Sie auf POI.

Tippen Sie den gewünschten Filter an (einige Optionen werden nur angezeigt, wenn ein Ziel oder Zwischenziel angegeben ist):

• In Fahrzeugnähe
  • In Ziel-Nähe
  • Umgebung Zwischenziel
  • Entl. der Route
  • In Nähe eines Punktes auf Karte
Suchen und markieren Sie das gewünschte Sonderziel.
Die Informationskarte wird angezeigt.
Navigation starten oder Als Wegpt. hinzufg. wählen.

Für viele POI (z. B. Restaurants) gibt es Unterkategorien (z. B. Schnellrestaurants).

In den Karteneinstellungen können die anzuzeigenden POI auf der Karte geändert werden. Diese Einstellung hat keine Auswirkungen auf die Suche von POI als Zielort – auch abgewählte POI werden hier als alternative Reiseziele angezeigt.

Bestimmte POI werden auf der Karte erst ab einem Maßstab von 1 km (1 mile) angezeigt.

Hinweis

• Das POI-Symbol sowie die Anzahl und Art der POI können je nach Markt variieren.
  • Mit der Aktualisierung von Kartendaten können neue Symbole hinzukommen und andere entfallen – im Menüsystem können Sie jederzeit die Symbole für das aktuelle Kartensystem aufrufen.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Point of Interest