Teilansichten im Center Display verwalten

Die Ansicht Home umfasst vier Teilansichten: Navigation, Medien, Telefon und eine weitere Teilansicht. Diese Ansichten können aufgeklappt werden.

Teilansicht aus der Standarddarstellung aufklappen

P5-1717-Home screen default vs expanded view
Standardmodus und erweiterter Modus einer Teilansicht auf dem Center Display.
Teilansicht aufklappen:

Für die Teilansichten Navigation, Medien und Telefon: An einer beliebigen Stelle auf die Teilansicht drücken. Solange eine Teilansicht aufgeklappt ist, wird die zusätzliche Teilansicht in der Ansicht Home nicht angezeigt. Die anderen beiden Teilansichten werden minimiert dargestellt und enthalten nur wenige ausgewählte Angaben. Nach dem Antippen der zusätzlichen Teilansicht werden die anderen drei Teilansichten verkleinert und zeigen nur bestimmte Informationen.

In der aufgeklappten Darstellung stehen alle Basisfunktionen der jeweiligen App zur Verfügung.

Eine aufgeklappte Teilansicht schließen:
Eine Teilansicht kann auf drei verschiedene Arten geschlossen werden:
  • Tippen Sie den oberen Bereich der aufgeklappten Teilansicht an.
  • Tippen Sie eine andere Teilansicht an (daraufhin wird stattdessen die neue Teilansicht in der aufgeklappten Darstellung angezeigt).
  • Drücken Sie einmal kurz die Home-Taste unter dem Display in der Mittelkonsole.

Teilansicht im Vollbildmodus öffnen oder schließen

Die weitere Teilansicht1 und die Teilansicht Navigation lassen sich auch im Vollbildmodus öffnen, in dem Ihnen weitere Informationen und Optionen zur Verfügung stehen.

Wenn eine Teilansicht im Vollbildmodus geöffnet ist, werden die anderen Teilansichten gar nicht angezeigt.

P5-1507-Navigation, launch fullscreen icon

Tippen Sie in der ausgeklappten Darstellung dieses Symbol an, um die Teilansicht im Vollbildmodus zu öffnen.

P5-1507-Navigation, exit fullscreen icon

Tippen Sie das Symbol erneut an oder drücken Sie die Home-Taste unter dem Display, um zur aufgeklappten Darstellung zurückzukehren.

P6-1746-XC40-Touch screen-button
Home-Taste des Displays in der Mittelkonsole.

Durch Drücken der Home-Taste können Sie immer zur Ansicht Home zurückkehren. Um aus dem Vollbildmodus in die Standarddarstellung der Ansicht Home zu wechseln – die Home-Taste zweimal drücken.

1. 1 Gilt nicht für alle Apps oder Fahrzeugfunktionen, die über die weitere Teilansicht aufgerufen werden.