Reiseziel über die Volvo Cars App an das Navigationssystem des Fahrzeugs schicken*

Wenn Ihr Fahrzeug mit dem Navigationssystem Sensus Navigation* von Volvo ausgestattet ist, können Sie Reiseziele wie z. B. Hotels, Geschäfte, Kinos oder Restaurants über die Volvo Cars App an Ihr Fahrzeug senden.

Ziel an Navigationssystem senden

Auf der Registerkarte Px-2037-VOC app icon Map das Ziel suchen und An Fahrzeug senden auswählen.

Sie können auch nach einer bestimmten Kategorie suchen, wie z. B. Kraftstoff.

Parkplatz in der Nähe des Ziels finden

Wenn Sie auf der Registerkarte Px-2037-VOC app icon Map das Parksymbol antippen, können Sie nach Parkplätzen suchen.

Hinweis

Wenn das Navigationssystem des Fahrzeugs nicht werkseitig eingebaut wurde, muss die Konfiguration des Fahrzeugs durch einen Volvo-Vertragshändler aktualisiert werden, bevor es möglich ist, Ziele mit der Volvo Cars-App an das Fahrzeug zu senden.