PIN-Code für Volvo On Call*

Der PIN-Code wird aus Sicherheitsgründen verwendet, um eine Person zu bestätigen, die berechtigt sein soll, Volvo On Call-Dienste in einem bestimmten Fahrzeug ausführen zu dürfen.

Neuer PIN-Code

Der vierstellige PIN-Code wird vom Volvo On Call-Servicecenter oder einem Volvo Partner automatisch erstellt und Ihnen zugesendet. Mit dem PIN-Code weisen Sie Ihre Berechtigung nach.

Nutzung des PIN-Codes

Der Volvo On Call PIN-Code ist aus Sicherheitsgründen für folgende Dienste erforderlich:

• Stellen Sie eine Verbindung zwischen der Volvo Cars App und dem Fahrzeug her.
  • Fernentriegelung des Fahrzeugs über das Volvo On Call Servicecenter.1
  • Falls Sie eine Ortung des gestohlenen Fahrzeugs über das Volvo On Call Service-Center starten.1
  • Falls Sie neue App-Benutzer für Ihr Fahrzeug anlegen.
  • Falls Sie Ihr Volvo On Call-Abonnement über die App beenden, z. B. bei einem Halterwechsel.

PIN-Code vergessen oder Änderungswunsch

Wenn Sie den PIN-Code vergessen haben oder ändern möchten (z. B. beim Kauf eines Gebrauchtwagens mit Volvo On Call) wenden Sie sich bitte an

• einen Volvo-Vertragshändler oder
  • über die ON CALL-Taste, die Volvo Cars App oder telefonisch an das Volvo On Call Servicecenter1.

Daraufhin wird dem Fahrzeughalter ein neuer Code zugeschickt.

Wiederholte Eingabe einer falschen PIN in der Volvo Cars App

Wenn zehnmal hintereinander ein falscher PIN-Code eingegeben wird, dann wird das Konto gesperrt. Um die App wieder benutzen zu können, muss ein neuer PIN-Code festgelegt und ein neues App-Konto erstellt werden. Gehen Sie dazu so vor, wie beim Erstellen des früheren App-Kontos.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Die verfügbaren Dienste variieren je nach Markt.