Heckklappe mit der Schlüsseltaste entriegeln

Der Schlüssel hat eine Taste, mit der sich nur die Heckklappe entriegeln lässt.
16w17 - SPA - Unlock/open tailgate with remote key button
Heckklappe per Tastendruck entriegeln:
Die Taste P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing am Schlüssel drücken.

Die Heckklappe wird entriegelt, bleibt aber geschlossen.

Die Türen bleiben weiterhin verriegelt und durch die Alarmanlage gesichert*. Durch Erlöschen der Verriegelungs- und Alarmanzeige auf dem Armaturenbrett wird angezeigt, dass nicht das gesamte Fahrzeug verriegelt ist.

Zum Öffnen der Heckklappe die gummierte Druckplatte unter dem Griff der Heckklappe leicht andrücken. Wenn die Heckklappe nicht innerhalb von 2 Minuten geöffnet wird, wird sie wieder verriegelt und die Alarmanlage erneut aktiviert.

Elektrisch betätigte Heckklappe*

Die Taste P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing am Schlüssel gedrückt halten (ca. 1,5 Sekunden).
Die Heckklappe wird entriegelt und öffnet sich; die Türen bleiben verriegelt und von der Alarmanlage gesichert*.