Batterie- und Aufladefunktionen in der Volvo Cars App*

Die Volvo Cars App zeigt den aktuellen Batteriestand und eine Schätzung an, wie weit das Fahrzeug mit der aktuellen Ladung fahren kann. Sie können auch einen regelmäßigen Ladevorgang planen, indem Sie eine jeden Tag geltende Start- und Endzeit eingeben.

Sie finden die Batterie- und Ladefunktionen, indem Sie auf der Registerkarte Px-2037-VOC app icon Home auf das Blitzsymbol tippen.

Push-Benachrichtigungen

Sie können wählen, ob Sie Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Telefon erhalten möchten, wenn etwas schief läuft und der Ladevorgang unterbrochen wird. Stellen Sie in den Benachrichtigungseinstellungen in der Registerkarte Px-2037-VOC app icon Profile ein, welche Benachrichtigungen Sie bekommen möchten.