Benutzerdaten löschen

Das Zurücksetzen vom Benutzerdaten und Systemeinstellungen erfolgt über das Center Display.
Folgende Einstellungen können auf Standardeinstellung zurückgesetzt werden:
  • App-Einstellungen
  • Netzwerkeinstellungen (nur Admin)
  • Werksrückstellung (nur Admin)

Bei einem Besitzerwechsel sind die Nutzerdaten und Systemeinstellungen auf die Werkseinstellung zurückzusetzen.

Einstellungen über das Center Display zurücksetzen

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Gehen Sie weiter zu System, Einstellungen zurücksetzen, um die gewünschte Einstellung zurückzusetzen.

Um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen oder das Fahrzeug auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen wird vorausgesetzt, dass das Benutzerprofil Administratorrechte besitzt, die gegeben werden, indem in der Profilansicht auf die Auswahl Administrator werden getippt wird.