Smarte Energieaufteilung mithilfe von Google Maps

Verteilen Sie mithilfe von Google Maps die zur Verfügung stehende Stromenergie so effektiv wie möglich auf die gesamte Reiseroute.
P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

Im Fahrmodus Hybrid wird das Fahrzeug sowohl durch den Elektromotor als auch durch den Verbrennungsmotor angetrieben. Wenn in Google Maps ein Reiseziel gewählt wurde, berechnet das Fahrzeug, wie die Elektroenergie im Verlauf der gesamten Reiseroute möglichst effizient eingeteilt werden soll. In die Berechnung werden zum Beispiel Geschwindigkeitsbegrenzungen, Verkehrsaufkommen und Höhenunterschiede einbezogen

Benutzung der smarten Energieaufteilung

Wählen Sie in Google Maps ein Reiseziel und stellen Sie sicher, dass folgende Kriterien erfüllt sind:
  • Der Fahrmodus Hybrid ist aktiviert.
  • Batterienutzung ist auf Auto in den Einstellungen für Fahren im Center Display gesetzt.