Bluetooth-Mediaplayer

Wenn ein Telefon oder ein anderes Gerät über Bluetooth an das Fahrzeug angeschlossen wird, können Medien dieses Gerätes im Bluetooth-Mediaplayer abgespielt werden.
iCup-2037-BT Media player

Sie starten die App Bluetooth-Mediaplayer aus der Ansicht Home oder Apps iCup-2037-App view symbol. Zur Bedienung der App können auch Kurzbefehle in der Ansicht Home benutzt werden.

Hinweis

Um über Bluetooth Medien von einem Telefon zu streamen, muss zunächst der Bluetooth-Mediaplayer gestartet werden.

Zum Abspielen von Medien können auch Apps von Drittanbietern in das Fahrzeug heruntergeladen werden.