Datum und Uhrzeit

Die Uhr wird im Center Display angezeigt, wo auch die Möglichkeit besteht, Einstellungen für Datum und Uhrzeit zu ändern.

Lage der Uhr

iCup- 2037- Clock in centerdisplay

Die Uhr befindet sich rechts oben im Statusfeld des Center Displays.

Einstellungen für Datum und Uhrzeit

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol und danach auf System, wählen Sie danach Datum und Uhrzeit.
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen.

Automatische Einstellung für Datum und Uhrzeit

Standardmäßig werden Datum und Uhrzeit automatisch gemäß der Zeitzone eingestellt, in der sich das Fahrzeug befindet.

Wenn Sie die automatische Einstellung von Datum und Uhrzeit deaktivieren, können Sie diese auch manuell einstellen. Wenn Sie die automatische Einstellung der Zeitzone deaktivieren, können Sie diese auch manuell einstellen. Für die Anzeige der Uhrzeit haben Sie die Wahl zwischen dem 24- oder 12-Stundenformat.