Luftqualitätssensor* aktivieren und deaktivieren

Der Luftqualitätssensor gehört zum vollautomatischen Luftqualitätssystem Interior Air Quality System (IAQS).

Sie können einstellen, ob der Luftqualitätssensor aktiviert oder deaktiviert sein soll.

Sie öffnen die Klima-Ansicht auf dem Center Display, indem Sie an dessen unterem Rand auf das Temperatursymbol in der Mitte tippen.
Tippen Sie im Center Display in der Ansicht Klima auf iCup-2037-Icon three dots horizontal.
Wählen Sie die gewünschte Einstellung unter Luftgütesensor aus, um den Luftqualitätssensor zu aktivieren oder zu deaktivieren.