Einstellungen in Google Maps

Die meisten Einstellungen zu Maps erfolgen unter Einstellungen direkt in der App. Nachfolgend sind einige Beispiele aufgeführt.

Umfang der Navigationsansagen

Hier können Sie einstellen, welche Navigationsansagen gewünscht sind, z. B. keine Manöverhinweise, sondern nur Verkehrsinformationen.

Routenoptionen

Hier können Sie einstellen, ob z. B. Mautstrecken oder Autobahnen bei der Routenerstellung berücksichtigt werden sollen.

Hinweis

Die obigen Hinweise sind allgemeiner Natur und betreffen auch Drittanbieter. Verfügbarkeit, Vorgehensweise oder Funktionsumfang können variieren oder sich ändern.

Weitere Einstellungen

Lautstärke der Navigationsansagen

Drehen Sie den Lautstärkeregler unter dem Center Display oder am rechten Lenkradtastenfeld. Auf dem Center Display wird ein ausklappbares Menü angezeigt. Stellen Sie die Lautstärke der Navigationsansagen ein.

Sprache und Einheiten

Sie ändern die Sprache oder Einheiten in Maps über die Einstellungen in der App-Ansicht P6-2037-AppViewSymbol. Die Änderung dieser Einstellung wirkt sich nicht nur auf Maps, sondern auf die Sprache und Einheiten auf allen Displays des Fahrzeugs aus.

Hinweis

Das Ändern der vom Center Display verwendeten Sprache kann dazu führen, dass bestimmte Informationen in der Betriebsanleitung nicht mit den vor Ort geltenden Gesetzen und Vorschriften übereinstimmen. Wechseln Sie nicht zu einer schwer verständlichen Sprache, da es dann schwierig werden kann, sich in der Struktur auf dem Bildschirm zurechtzufinden.