Lenkassistent bei drohendem Abkommen von der Straße aktivieren/deaktivieren

Die Funktion ist einstellbar - der Fahrer kann sie auf Ein oder Aus stellen.
P5-1717-LKA Kollisionsrisk På-Av-Knapp

Mit dieser Taste in der Funktionsansicht des Center Displays wird zwischen "Ein" und "Aus" gewechselt.

Hinweis

Bei Deaktivierung der Funktion KollisionsvermeidungsAssistent werden auch alle enthaltenen Funktionen deaktiviert:
  • Lenkassistent bei drohendem Abkommen von der Straße
  • Lenkassistent bei drohender Kollision mit dem Gegenverkehr
  • Lenkassistent bei drohendem Heckaufprall*

Da die Funktion in den allermeisten Fällen für mehr Sicherheit sorgt, wird empfohlen, sie trotz der Deaktivierungsmöglichkeit aktiviert zu lassen.