Siehe Reifendruckstatus im Center Display*

Mit dem System der Reifendrucküberwachung1 kann der Reifendruckstatus im Center Display abgelesen werden.

Status kontrollieren

Es ist nötig, einige Minuten lang mindestens 35 km/h (22 mph) zu fahren, bis das System aktiv wird.

Die App Fzg.-Status in der Ansicht Apps öffnen.

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Auf TPMS tippen, um den Status der Reifen anzuzeigen.

P5-1717-XC60-TPMS button in centerdisplay

Statusanzeige

P5-1846-Tyre Pressure Monitor in display
Die Abbildung ist schematisch. Das Aussehen kann sich je nach Fahrzeugmodell oder aktualisierter Software unterscheiden.

Nachfolgend werden einige Beispiele beschrieben, welche Meldungen für den Reifendruck angezeigt werden können, und was diese bedeuten.

Display in der Mittelkonsole: Reifen links vorn prüfen, Druck nach Füllen speichernDer Reifendruck ist zu niedrig. Halten Sie schnellstmöglich an und korrigieren Sie den Reifendruck2.
Display in der Mittelkonsole: Alle Reifen prüfen, Druck nach Füllen speichernZwei oder mehr Reifen haben zu niedrigen Reifendruck. Halten Sie schnellstmöglich an und korrigieren Sie den Reifendruck2.
Fahrerdisplay: Reifendrucksystem Zeitweilig nicht verfügbarDas Kontrollsymbol blinkt und wechselt nach etwa 1 Minute in ein Dauerleuchten. Das System ist momentan nicht verfügbar, und wird in Kürze aktiviert.
Fahrerdisplay: Reifendrucksystem Service erforderlichDas Kontrollsymbol blinkt und wechselt nach etwa 1 Minute in ein Dauerleuchten. Das System hat eine Fehlfunktionen, wenden Sie sich an eine Werkstatt3.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Indirect Tyre Pressure Monitoring System (ITPMS)
  3. 2 Nach einer Reifendruckkorrektur ist immer der neue Reifendruck im System zu speichern.
  4. 3 Eine Volvo-Vertragswerkstatt wird empfohlen.