Telefongespräche handhaben

Handhabung von Telefongesprächen im Fahrzeug mit einem über Bluetooth verbundenen Telefon.
P5/P6-1746-Phone ongoing call
Beispielhafte Abbildung.

Anruf tätigen

Die Teilansicht Telefon öffnen.
Auswählen, ob Sie den Anruf über die Anrufliste, die Tastatur oder die Kontaktliste tätigen wollen. In der Kontaktliste können Sie blättern oder einen bestimmten Kontakt suchen. In der Kontaktliste auf P5–1507–Phone-Favorite star gehen, um einen Kontakt unter Favoriten zu speichern.
Tippen Sie auf P5–1507–Symbol-Phone-call, um anzurufen.
Zum Beenden des Telefonats auf P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call gehen.

Sie können einen Anruf auch aus dem Anrufprotokoll im App-Menü tätigen, das Sie über P5–1507–App-menu button auf dem rechten Lenkradtastenfeld erreichen.

Mehrere Nummern anrufen

Während eines laufenden Gesprächs:
Tippen Sie auf Anruf hinzufügen.
Auswählen, ob der Anruf aus dem Anrufprotokoll, den Favoriten oder der Kontaktliste getätigt werden soll.
Auf eine Zeile im Anrufprotokoll oder für einen Kontakt aus der Kontaktliste auf P5–1507–Symbol-Phone-call tippen.
Zum Umschalten zwischen den Teilnehmern auf Anruf wechseln tippen.
Zum Beenden eines laufenden Telefonats auf P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call tippen.

Telefonkonferenz durchführen

Während einer bestehenden Verbindung zu mehreren Nummern:
Auf Anrufe zusammenführ. tippen, um eine Telefonkonferenz mit den derzeit verbundenen Nummern durchzuführen.
Zum Beenden des Telefonats auf P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call gehen.

Eingehende Anrufe

Wenn ein Anruf eingeht, wird dieser auf dem Fahrer- und auf dem Center Display angezeigt. Sie können über das rechte Lenkradtastenfeld oder das Center Display auf den Anruf reagieren.

Auf Antworten/Ablehnen tippen.
Zum Beenden des Telefonats auf P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call gehen.

Während eines laufenden Gesprächs eingehende Anrufe

Auf Antworten/Ablehnen tippen.
Zum Beenden des Telefonats auf P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call gehen.

Privatgespräch

Drücken Sie während des Gesprächs auf Privatsphäre und wählen Sie die Einstellung:

• Zu Mobiltelefon wechseln - die Freisprechfunktion wird getrennt, und Sie können Ihr Gespräch mit dem Mobiltelefon fortführen.
  • Fahrer-fokussiert - das Mikrofon im Dachhimmel auf der Beifahrerseite wird ausgeschaltet, und Sie können Ihr Gespräch über die Freisprechfunktion des Fahrzeugs fortführen.

Hinweis

Damit im Fahrzeug eine ausreichende Lautstärke erreicht wird, muss bei manchen Telefonen die Bluetooth-Lautstärke manuell auf 100 % gestellt werden. Diese Einstellung ist für jedes neu gekoppelte Telefon erforderlich. Die Einstellung erfolgt je einmal für Telefonate und für das Streamen von Medien. Danach bleibt die Einstellung im System gespeichert und braucht beim nächsten Verbinden des Telefons nicht erneut vorgenommen zu werden.