Volvo On Call*-App

Als Volvo On Call-Benutzer steht Ihnen die App Volvo On Call1 zur Verfügung, mit der Sie per Mobiltelefon mit Ihrem Fahrzeug kommunizieren können.2

So lässt sich z. B. prüfen, ob vielleicht eine Lampe ausgewechselt oder Scheibenreinigungsflüssigkeit nachgefüllt werden muss. Sie können das Fahrzeug ver- und entriegeln, den Kraftstoffstand prüfen und sich die nächste Tankstelle anzeigen lassen. Sie können die Klimaanlage des Fahrzeugs vor Antritt der Fahrt einschalten.

Volvo On Call-App herunterladen

Sie können die Volvo On Call-App im Apple App Store oder im Google Play kostenlos herunterladen. Viele Funktionen der App müssen nicht zwingend einem Fahrzeug zugeordnet werden, sondern Sie können die App zunächst herunterladen und im Demomodus testen.

Die App Volvo On Call wird laufend aktualisiert. Aktuelle Informationen zu den für das jeweilige Fahrzeugmodell verfügbaren Funktionen finden Sie unter volvocars.com/support.

Hierzu ist eine Internetverbindung notwendig

Wenn Sie die App Volvo On Call nutzen, sendet und empfängt Ihr mobiles Endgerät Daten über das Internet. Wenn Sie keinen Vertrag mit unbegrenztem Datenguthaben haben, kann Ihr Mobilfunk-Netzbetreiber Ihnen diesen Datentransfer berechnen. Bei einer Nutzung der App im Ausland können Ihnen Kosten für das Daten-Roaming entstehen. Wenden Sie sich zu weiteren Informationen bitte an Ihren Mobilfunkanbieter.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt für bestimmte Märkte.
  3. 2 Die Voraussetzung hierfür ist, dass sowohl das Fahrzeug als auch das mobile Endgerät eine entsprechende Netzdeckung oder sonstigen Internetanschluss haben.