Warnungen durch die Verkehrsschilderkennung* aktivieren und deaktivieren

Der Fahrer kann wählen, welche Warnungen für die Verkehrszeicheninformation (RSI1) aktiviert sein sollen, und kann die Grenzwerte dafür einstellen.

Dazu im Topmenü des Center Displays EinstellungenMy CarIntelliSafeRoad Sign Information auswählen.
Wählen Sie Warnung Tempolimit und die gewünschten Einstellungen.
Folgendes können Sie wählen:
  • Geschwindigkeitswarnung aktivieren
  • Grenze für Geschwindigkeitswarnung einstellen2
  • Warnton bei Geschwindigkeitswarnung aktivieren3
  • Warnton bei Radarkamera-Warnung aktivieren4
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Road Sign Information
  3. 2 Die Funktion berücksichtigt die gewählte Grenzeinstellungen nicht, weil das Fahrerdisplay das Symbol für Radarkamera anzeigt.
  4. 3 Der Fahrer kann auch gewarnt werden, wenn das Fahrzeug eine Einbahnstraße entgegen der Fahrtrichtung befährt oder die Einfahrt verboten ist. Gilt für bestimmte Märkte.
  5. 4 Das Fahrzeug benötigt Zugriff auf Kartendaten mit Informationen zu Radarkameras.