Assistenzoptionen des Spurassistenten auswählen

Sie können individuell einstellen, wie die Funktion Spurassistent (LKA1) Sie warnen soll, wenn das Fahrzeug die eigene Fahrspur zu verlassen droht.
Dazu im Topmenü des Center Displays EinstellungenMy CarIntelliSafe auswählen.
Unter Lane Keeping Aid-Modus wählen Sie aus, wie die Funktion reagieren soll:
  • Assistieren – Lenkeingriff ohne Warnung.
  • Warnung - der Fahrer bekommt nur die Warnung durch Lenkradvibration.
  • Beides - der Fahrer bekommt sowohl die Warnung durch Lenkradvibration als auch Hilfe durch Lenkeingriff.
  1. 1 Lane Keeping Aid