Automatische Klimaregelung

Wenn die automatische Klimaregelung aktiviert ist, steuert die Klimaanlage mehrere Klimafunktionen automatisch.

Im Automatikmodus werden Umluftbetrieb, Klimaanlage und Luftverteilung automatisch gesteuert.

P5-1507–Climate–Button AUTO
Taste für die automatische Klimaregelung in der Ansicht Klima.
Rufen Sie auf dem Display in der Mittelkonsole die Ansicht Klima auf.

Tippen Sie kurz oder lang auf AUTO.

Je nachdem, ob Sie die jeweilige Taste kurz oder lang antippen, erfolgt die Änderung von Gebläsestärke und Temperatur auf unterschiedliche Weise:
  • Kurzes Antippen – die Werte werden auf die zuvor geltenden Einstellungen für die Klimaautomatik zurückgesetzt.
  • Angetippt halten – die Werte werden auf die Standardeinstellung geändert: 22 °C/72 °F und Gebläsestärke 3 (Gebläsestärke 2 im Fond).
Die automatische Klimaregelung wird aktiviert bzw. deaktiviert, und die Taste leuchtet auf bzw. erlischt.