TV benutzen*1

TV-Wiedergabe starten

Starten Sie in der Ansicht Apps die App TV.
Wählen Sie einen Sender aus.

TV-Sender ändern oder suchen

Die TV-Funktion sucht automatisch nach Sendern mit dem besten Empfang.

Liste der angezeigten Sender ändern

Auf Bibliothek tippen
Wählen Sie aus, ob die Wiedergabe über TV-Kanäle, Favoriten oder Genres erfolgen soll.
Wählen Sie den gewünschten Sender aus.

Sender in ausgewählter Liste ändern

Drücken Sie unter dem Center Display oder auf dem rechten Lenkradtastenfeld auf <>.
Das Verschieben erfolgt um je einen Schritt in der ausgewählten Wiedergabeliste

Der Wechsel kann auch über das Display in der Mittelkonsole erfolgen.

Favoriten

Ein TV-Sender kann als Favorit gespeichert werden:
Tippen Sie auf P5–1507–Phone-Favorite star, um einen Sender in der Favoritenliste zu speichern oder aus dieser zu löschen.

TV-Guide

Im TV-Guide finden Sie eine Übersicht über das Fernsehprogramm der nächsten 48 Stunden.
Tippen Sie auf Führer, um zur TV-Programmübersicht zu gelangen.

Hinweis

Wenn das Fahrzeug innerhalb des Landes z. B. zwischen verschiedenen Städten bewegt wurde, sind die Favoriten ggf. aufgrund anderer Frequenzen nicht mehr verfügbar.

Format des TV-Bilds ändern

Tippen Sie auf Bildformat, um das Anzeigeformat des TV-Bilds einzustellen.

1. Auto – das TV-Bild wird in dem gesendeten Format dargestellt.
  2. Automatisch ausfüllen – das TV-Bild wird ohne Zuschnitt maximiert.

TV-Einstellungen

Sowohl im Topmenü als auch bei TV-Wiedergabe im Vollbildmodus lassen sich bestimmte Einstellungen vornehmen.

Im Vollbildmodus des Videoplayers oder unter EinstellungenMedienTV im Topmenü können folgende Einstellungen vorgenommen werden:

• Voreingestellte primäre Untertitel-Sprache
  • Voreingestellte primäre Audio-Sprache

Hinweis

Das System unterstützt TV-Sendungen nur in Ländern, die in MPEG-2 oder MPEG-4 senden und den Standard DVB-T/T2 einhalten. Analoge Sendungen werden vom System nicht unterstützt.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt für bestimmte Märkte.