Sonnenblende das Panoramadachs* automatisch schließen

Mit dieser Funktion wird die Sonnenblende 15 Minuten nach dem Verriegeln des Fahrzeugs automatisch geschlossen, wenn es bei warmer Witterung geparkt wurde. Dies geschieht, um die Temperatur im Fahrzeuginnenraum zu reduzieren und die Polsterung des Fahrzeugs vor dem Ausbleichen durch Sonneneinstrahlung zu schützen.

Sie können die ab Werk standardmäßig deaktivierte Funktion über das Center Display aktivieren oder deaktivieren.

Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.

Tippen Sie auf My CarVerriegeln.

Zum Aktivieren/Deaktivieren wählen Sie Sonnenblende automatisch schließen.

Hinweis

Bei Schließung aller Fenster mit dem Transponderschlüssel oder dem schlüssellosen Schließsystem* über den Türgriff wird auch die Sonnenblende geschlossen.