Lichtbild der Scheinwerfer anpassen

Bei Ausstattung mit LED-Scheinwerfern und Aktivierung des automatischen Fernlichts muss das Lichtbild bei einem Wechsel zwischen Rechts- und Linksverkehr umgestellt werden.

Halogenscheinwerfer

Es muss keine Anpassung der Lichtverteilung erfolgen. Das Lichtbild ist so gestaltet, dass der Gegenverkehr nicht geblendet wird.

LED-Scheinwerfer*

Bei aktiviertem automatischen Fernlicht ist eine Anpassung des Lichtbilds erforderlich. Das Fahrzeug muss stillstehen und der Motor muss laufen, wenn das Lichtmuster zwischen Rechts- und Linksverkehr umgestellt wird.

Tippen Sie im Topmenü des Displays in der Mittelkonsole auf Einstellungen.
Tippen Sie auf My CarLeuchtenAußenleuchten.
Wählen Sie Vorübergehend Rechtsverkehr/Vorübergehend Linksverkehr aus.