Temperatur an den Rücksitzen regeln*

Die Temperatur kann für die Klimazonen im Fond auf den gewünschten Temperaturgrad eingestellt werden.

Temperatur an den Rücksitzen vom Vordersitz aus einstellen

P5-1507-Icon-settings-climate
Öffnen Sie die Ansicht Klima im Center Display durch Antippen des Symbols in der Mitte der Klimaleiste.
Tippen Sie auf Klima im Fond.
P5-1507–Climate–Buttons temperature rear
Temperaturtasten unter Klima im Fond in der Ansicht Klima.
Drücken Sie die Temperaturtaste für die linke oder rechte Seite, um den Regler aufzurufen.
P5-1507–Climate–Temperature regulation rear
Temperaturregler.

Regeln Sie die Temperatur gemäß einer der folgenden Vorgehensweisen:

• Ziehen Sie den Regler auf die gewünschte Temperatur
  • Drücken Sie auf +/, um die Temperatur schrittweise zu erhöhen oder zu senken.
Die Temperatur wird entsprechend geändert, und die Taste zeigt die eingestellte Temperatur.

Temperatur an den Rücksitzen vom Rücksitz aus einstellen

Drücken Sie auf dem hinteren Klimabedienfeld an der Tunnelkonsole die Entsperrtaste, um an die Bedienelemente zu gelangen.
P5-1717–Climate–Rear climate controls temperature
Temperaturregler auf dem hinteren Klima-Bedienfeld an der Tunnelkonsole.
Drücken Sie die </>-Tasten für die linke oder rechte Seite, um die Temperatur schrittweise zu erhöhen oder zu senken.
Die Temperatur wird entsprechend geändert und auf dem Display des Klima-Bedienfelds angezeigt.

Hinweis

Das Aufwärmen bzw. Abkühlen lässt sich nicht durch das Einstellen einer höheren bzw. niedrigeren Temperatur als die eigentliche gewünschte beschleunigen.