Klimaanlage ein- und ausschalten

Die Klimaanlage kühlt und entfeuchtet bei Bedarf die hereinströmende Luft.

Wenn die Funktion aktiviert ist, wird die Klimaanlage je nach Bedarf automatisch ein- und ausgeschaltet.

P5-1507-Icon-settings-climate

Öffnen Sie die Ansicht Klima im Center Display durch Antippen des Symbols in der Mitte der Klimaleiste.

P5/P6-1846–Climate–Button AC
Tippen Sie auf AC.
Die Klimaanlage wird aktiviert bzw. deaktiviert, und die Taste leuchtet auf bzw. erlischt.

Hinweis

Die Klimaanlage kann nicht eingeschaltet werden, wenn der Gebläseregler in Stellung Off steht.