Bergabfahrhilfe aktivieren und deaktivieren*

In der Funktionsansicht des Center Displays findet sich eine Funktionstaste für die Bergabfahrhilfe mit Hill Descent Control.

Bergabfahrhilfe in der Ansicht Funktionen des Center Displays aktivieren

Die Bergabfahrhilfe funktioniert nur bei niedrigen Geschwindigkeiten.

Zum Aktivieren oder Deaktivieren der Funktion auf Hill Descent Control tippen.

P5-1507-Hill descent control
Wenn die Funktion aktiviert ist, leuchtet die Tastenanzeige.

Beim Abstellen des Motors wird die Funktion automatisch deaktiviert.

Hinweis

Bei höheren Geschwindigkeiten wird die Funktion abgeschaltet, bei langsamerer Fahrt kann sie erneut aktiviert werden.