Massagefunktionen* Vordersitz einstellen

Sie können die Einstellungen sowohl über den Multifunktionsschalter am Sitz als auch über das Display in der Mittelkonsole ändern. Auf dem Display in der Mittelkonsole werden die verschiedenen Einstellungen angezeigt.

Massagefunktionen Vordersitz einstellen

Der Vordersitz ist mit einer Massagefunktion in der Rückenlehne ausgestattet. Für die Massage, die mithilfe von Luftkissen erfolgt, können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen.

Die Massagefunktion kann nur aktiviert werden, wenn der Motor des Fahrzeugs läuft.

P5-1507-Multifunction front seat-functions
Den Multifunktionsschalter durch Drehen des Bedienelements P5-Icon red circle 1 nach oben/unten aktivieren. Auf dem Center Display erscheint die Ansicht zur Sitzverstellung.
Wählen Sie in der Ansicht zur Sitzeinstellung Massage aus.
Die Navigation zwischen den verschiedenen Massagefunktionen erfolgt direkt auf dem Center Display oder durch Aufwärts- oder Abwärtsbewegung des Cursors mit der oberen P5-Icon red circle 3 bzw. unteren P5-Icon red circle 5 Taste des Multifunktionsreglers. Sie ändern die Einstellung der ausgewählten Funktion direkt im Center Display durch Antippen der Pfeile, oder über die vordere P5-Icon red circle 2 bzw. hintere P5-Icon red circle 4 Taste des Multifunktionsreglers.