Control por voz - Comandos rápidos

El control por voz puede realizarse con una serie de comandos rápidos predefinidos.

Para encontrar los comandos del sistema multimedia y el teléfono, pulse OK/MENU en la vista normal de MY CAR y seleccione AjustesConfiguracion del control por vozLista de mandos vocalesMandos vocales globales, Mandos vocales de teléfono, Mandos vocales multimedia, Mandos vocales de radio o Mandos vocales de navegación*.

El texto de ayuda de cada comando aclara si este puede utilizarse en todas las fuentes o si solo puede emplearse en una de ellas.

1. * Opcional/accesorio.