Indicar destino directamente en el mapa*

El destino puede indicarse de diferentes maneras. Marcar sobre el mapa con el dedo es una de ellas y, en muchos casos, la más sencilla.

En muchos casos es más fácil desplazarse a la posición que desea y pulsarla con el dedo.

1. Compruebe que la vista de mapa esté en posición máxima.
  2. Desplácese a la posición que desee en el mapa.
  3. Pulse y mantenga pulsada la posición. Se crea un icono y se muestra un menú.
  4. Seleccione Ir aquí. Se inicia la guía paso a paso.

Borrar el icono

Para borrar el icono de la posición:
  • Seleccione Borrar

Ajustar la posición del icono

Si es necesario ajustar la posición del icono:
  • Mantenga pulsado el icono, arrástrelo al lugar que desee y suéltelo.