Ajuste de la limitación de velocidad con Care Key

La limitación de velocidad para Care Key se define en la pantalla central.

El límite de velocidad con una Care Key se define en los ajustes del perfil de usuario correspondiente al administrador. Una vez realizado el ajuste se activará el límite de velocidad en caso de utilizar el automóvil con una Care Key.

Es posible seleccionar un límite de velocidad en el ámbito de 50-150 km/h (30-95 mph) con un intervalo de pasos de 10 km/h (5 mph).

Para poder inhabilitar esta función deberá desactivarse el cierre del vehículo con una llave sin restricciones. El usuario administrador puede inhabilitar la limitación de velocidad para Care Key a través de los ajustes de la pantalla central. Tras realizar esto, la Care Key podrá utilizarse como una llave ordinaria.