Performance*

Performance1 le ofrece una experiencia de conducción más deportiva y ágil con una respuesta de aceleración optimizada.

Performance prioriza la aceleración del automóvil por encima del frenado regenerativo, a la vez que el modo de conducción ofrece una tracción total optimizada y un control de par mejorado.

Activar o desactivar Performance

Pulse iCup-2037-Settings symbol en la pantalla central.
Seleccione Conducción.
Activar o desactivar Performance.

La función se desactiva al apagar el vehículo.

Nota

Performance no tendrá las mismas cualidades de agilidad y respuesta cuando se activa el modo Automático de One Pedal Drive.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Esta función está disponible en algunos mercados.