Ordenador de a bordo - cuadro de instrumentos "Analog"

El ordenador de a bordo del automóvil puede registrar y mostrar información durante el viaje.

Los menús del ordenador de a bordo forman un circuito continuo. Una de las opciones es que las pantallas del ordenador de a bordo se apagan. Esto señala el principio y el final de circuito.

P4-1246-Färddator Low
Pantalla de información y mandos.
  1. Ikon röd cirkel 1OK - Abre la serie con las funciones del ordenador de a bordo + Activa la opción marcada.
  2. Ikon röd cirkel 2Rueda selectora - Abre la serie con los títulos del ordenador de a bordo + Hojea entre las opciones.
  3. Ikon röd cirkel 3RESET - Cancela, pone a cero o sale de una función después de efectuar una selección.

Funciones

Proceda de la siguiente manera para controlar y ajustar las funciones:
Para asegurar que ningún mando quede en medio de una secuencia, "reinícielo" primero pulsando 2 veces el botón RESET.
Pulse OK. La serie con todas las funciones se abre.
Hojee entre las funciones con la rueda selectora y seleccione y confirme con OK.
Finalice pulsando RESET 2 veces después de haber terminado el control o el ajuste.

Las diferentes funciones del ordenador de a bordo se indican en esta tabla:

FuncionesInformación
Velocidad digital
  • km/h
  • mph
  • Ninguna presentación

Muestra la velocidad del automóvil de forma digital en el centro del cuadro de instrumentos:

• Abra con OK, seleccione con la rueda selectora, confirme con OK y salga con ENTER.
Calefactor*
  • ARRANQUE DIRECTO
  • Temporizador 1 - lo dirige al menú para la elección de la hora.
  • Temporizador 2 - lo dirige al menú para la elección de la hora.
Para una descripción de cómo se programa el temporizador, véase Calefactor del motor y del habitáculo* - temporizador.
Calefactor auxiliar*
  • Auto. activ.
  • Desactiv.
Para más información, consulte Calefactor auxiliar*.
Opciones TC
  • Autonomía hasta depósito vacío
  • Consumo de combustible
  • Velocidad media
  • Cuentakilómetros parciales T1 y distancia total
  • Cuentakilómetros parciales T2 y distanc. total

Aquí se seleccionan y se activan las opciones disponibles como títulos seleccionables en el ordenador de a bordo. Los símbolos de las funciones ya seleccionadas están en BLANCO provistos de una "señal". Los demás están en gris y no tienen "señal":

1. Abra la función con OK, hojee entre los símbolos de las opciones con la rueda selectora y marque o deténgase en el símbolo que desee.
  2. Confirme con OK. El símbolo cambia de color GRIS a BLANCO y queda marcado.
  3. Continúe seleccionando símbolos de funciones con la rueda selectora o finalice con RESET.
Estado de servicio
Muestra el número de meses y el kilometraje hasta la próxima revisión regular.
Nivel de aceite1
Para más información, consulte Aceite de motor - control y llenado.
Mensajes (##)
Para más información, consulte Mensajes - uso.

Títulos

Uno de los títulos de la siguiente tabla puede seleccionarse para mostrarse continuamente en el cuadro de instrumentos. Proceda de la siguiente manera para elegir uno:
Para asegurar que ningún mando quede en medio de una secuencia, "reinícielo" primero pulsando 2 veces el botón RESET.
Gire la rueda selectora. Los títulos seleccionables del ordenador de a bordo se muestran en una serie cíclica.
Deténgase en el título que desee.
Título del ordenador de a bordo en el cuadro de instrumentosInformación
Cuentakilómetros parciales T1 y distancia total
  • Mantenga pulsado RESET para poner a cero el cuentakilómetros parcial T1.
Cuentakilómetros parciales T2 y distanc. total
  • Mantenga pulsado RESET para poner a cero el cuentakilómetros parcial T2.
Dist. hasta agotarPara más información, véase el apartado "Autonomía hasta depósito vacío".
Consumo combus.Consumo actual.
Velocidad media
  • Mantenga pulsado RESET para poner a cero Velocidad media.
Ninguna información del ordenador de a bordo.Esta opción muestra una pantalla vacía. Identifica además el principio y el final de la serie cíclica.
El título del ordenador de a bordo en el cuadro de instrumentos puede cambiarse en cualquier momento durante la conducción por otra opción. Proceda como sigue:
Gire la rueda selectora. Deténgase en el título que desee.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Algunos motores.