Calibrar el sistema de control de la presión de neumáticos1

Cambie en caso necesario los valores de referencia del sistema de control de la presión de los neumáticos, Tyre Pressure Monitoring System (TPMS).

Calibre el sistema TPMS después de ajustar la presión de los neumáticos según las recomendaciones de Volvo, por ejemplo, para conducir con carga pesada o a gran velocidad.

Nota

El automóvil debe estar parado cuando se inicia el calibrado.
Apague el motor.

Ajuste la presión de los neumáticos según la placa de presiones en el montante de la puerta del conductor.

P5-1507-tyre pressure sticker
Arranque el motor.

Abra la aplicación Estado del Auto en la vista de aplicaciones.

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO
Pulse Estado para ver el sistema de control de la presión de los neumáticos.

Pulse Calibrar y después Listo.

También es posible iniciar el calibrado en la vista superior de la pantalla central. Pulse AjustesMy CarIntelliSafe y seleccione Calibrar pres neumático.

Circule durante 10 minutos a como mínimo 30 km/h (20 mph).
El calibrado se activa de forma automática después de la iniciación. El sistema ofrece una confirmación cuando concluye el calibrado.

El nuevo valor de referencia se aplica hasta que se vuelva a realizar el calibrado.

1. 1 De serie en algunos mercados.