Cambiar entre el control de velocidad constante normal y el control de velocidad constante adaptativo*

En vehículos con control de velocidad constante adaptativo* (ACC), el conductor puede alternar entre el control de velocidad constante (CC) y el ACC.

Cambiar de ACC a CC

El símbolo en la pantalla del conductor muestra el control de velocidad que está activo:

CC

Cruise Control

ACC

Adaptive Cruise Control

P5-15w07-Shift cruise1P3-0720 Symbol farthållare 21
Control de velocidad constanteControl de velocidad constante adaptativo

Proceda de la siguiente manera para cambiar del control de velocidad constante adaptativo (ACC) al control de velocidad constante (CC):

Pulse el botón Control de crucero en la vista de funciones.
La pantalla del conductor cambia el símbolo ACC por CC. A continuación, el control de velocidad constante adaptativo (ACC) se desconecta y el control de velocidad constante (CC) pasa al modo de espera.
Pulse el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V del volante.
El control de velocidad constante se activa y guarda la velocidad del vehículo.

Advertencia

El vehículo dejará de frenar automáticamente al cambiar de ACC a CC. Ahora aplicará únicamente la velocidad fijada.

Si el CC está activo al apagar el motor, se conectará el ACC al volver a arrancar el motor.

Cambiar otra vez de CC a ACC

Pulse el botón Crucero adaptable en la vista de funciones.
La pantalla del conductor cambia el símbolo CC por ACC. A continuación, el control de velocidad constante pasa al modo de espera.
Pulse el botón P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V del volante.
El control de velocidad constante adaptativo se activa y guarda la velocidad del vehículo junto con una distancia de seguridad preseleccionada.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Símbolo BLANCO: El sistema está activo, símbolo GRIS: Modo de espera