Ajustes del sistema

Aquí se muestra como actualización de software y datos cartográficos.
P5-1546-Navi Inställn. System

Ruta de búsqueda:

AjustesNavegadorSistema

(Settings > Navigation > System)

Versión de software

Aquí se muestra información sobre el mapa básico del sistema de navegación.
  • Versión de mapa básico (Base Map Version) - Por ejemplo 00.20.00.18

Véase más información en la sección titulada "Actualización de software de navegación" en el apartado "Actualización de datos cartográficos con MapCare".

Información de mapa

Aquí se muestra información sobre los datos cartográficos del sistema de navegación con accesos directos a las actualizaciones.
  • Información mapa (Map information) - Controlar mapas, actualizaciones y seleccione la región favorita.