Abrir el vehículo con ayuda del centro de atención al cliente de Volvo On Call*

El vehículo puede abrirse a distancia con ayuda del centro de atención al cliente de VOC.
Contacte con el centro de atención al cliente de VOC.
Cuando el centro de atención al cliente de VOC haya verificado la petición con el propietario del automóvil u otra persona autorizada con código PIN, se envía una señal al automóvil para que se abra.
Para desbloquear las puertas, debe abrirse el portón trasero. Pulse ligeramente el pulsador de goma bajo el tirador del portón trasero para abrir.

Nota

Si el portón trasero no se abre en el plazo previsto por el centro de atención al cliente de VOC, el portón trasero volverá a cerrase.

Nota

Si el automóvil se aparca, por ejemplo, en un garaje, la función de apertura a distancia puede no funcionar debido deficiencias en la recepción.