Conectar o desconectar el aire acondicionado

El aire acondicionado enfría y deshumedece el aire en caso necesario.

Conectar y desconectar el aire acondicionado principal

P5-1507–Climate–Button AC
Botón de aire acondicionado en la vista de climatización.
Abra la vista de climatización de la pantalla central.
Pulse A/A.
El aire acondicionado se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.

Nota

Cierre las ventanillas y el techo panorámico* para que el aire acondicionado funcione de forma óptima.

Nota

El aire acondicionado no puede activarse cuando el control de ventilación está en la posición Off.

Activar y desactivar el aire acondicionado de la tercera fila de asientos

P5-1507–Climate–Button rear AC
Botón de aire acondicionado en el pestaña Trasera de la vista de climatización.
Abra la vista de climatización de la pantalla central.
Seleccione la pestaña Trasera.
Pulse Climatización en tercera fila.
El aire acondicionado se conecta o desconecta y el botón se enciende o se apaga.

Nota

El aire acondicionado de la tercera fila de asientos no puede activarse si está desconectado el acondicionador de aire principal o la climatización de la segunda fila de asientos.