Actualización de los datos cartográficos mediante Actualización a distancia

Antes de realizar una actualización a distancia mediante una conexión a Internet por telefonía móvil, es necesario arreglar algunos detalles.

Preparaciones

1507-P5-Nav-MapCare Princip OTA
Principio del proceso de actualización a distancia.

Conexión a Internet

El vehículo se conecta a Internet mediante Bluetooth, Wi-Fi o un cable conectado a la entrada USB o con el módem integrado del vehículo. El estado de la conexión a Internet se muestra con un símbolo en el campo de estado de la pantalla central.

Véase la información y la descripción en los apartados "Conectar el vehículo a Internet" y "Vehículo conectado a Internet".

Descarga de datos cartográficos desde Internet

P5-1507-icon app screen ota

La descarga se controla mediante Servicio de actualizaciones remotas en la vista de aplicaciones de la pantalla central.

Abra la aplicación Servicio de actualizaciones remotas desde la vista de aplicaciones.
Se inicia una aplicación de descarga y el icono del botón Mapas muestra el número de aplicaciones disponibles.
Pulse el botón Mapas para mostrar una lista de aplicaciones disponibles.
Marque la región en cuestión. Pulse la flecha hacia abajo para informarse con la versión de los datos cartográficos o pulse Instalar (Install) para ver si hay una versión más moderna.

Para más información, véase la página de soporte de Volvo Cars (support.volvocars.com) o contacte con un concesionario Volvo.

Región de procedencia

El conductor puede seleccionar una región de procedencia que se actualice automáticamente. Proceda como sigue:

Marque la región. Pulse la flecha hacia abajo para expandir la región.
Pulse el botón Config. región inicio.
Si desea una actualización automática, pulse el botón Actua. auto.:.

La actualización automática solo puede seleccionarse si está activada en segundo plano la función de búsqueda de actualizaciones de software, véase la sección "Actualizaciones del sistema".