Entrada y salida del asiento del conductor*

Para facilitar al conductor la entrada y la salida del asiento, puede utilizarse la función Fácil entrada y salida.

Salida fácil

Con esta función, se baja la altura del asiento, se reduce el apoyo lateral y se introduce el cojín de asiento para facilitar la salida del conductor.

Para poner el asiento en la posición de salida fácil, la función debe activarse en la pantalla central.
Seleccione la posición de cambio P.
Apague el motor.
Quítese el cinturón de seguridad.
Abra la puerta del conductor.
El asiento, el apoyo lateral y el cojín del asiento se mueven al mismo tiempo a la posición de salida fácil.

Entrada fácil

El asiento se detiene en la posición de salida cuando el conductor sale del vehículo. De esta manera, el conductor podrá volver a sentarse en el vehículo de forma más sencilla. Cuando el conductor se sienta en el asiento, se pone el cinturón de seguridad y pone el sistema eléctrico del vehículo como mínimo en la posición de encendido 1, el asiento adoptará el ajuste personal del conductor.

Conectar y desconectar la entrada y la salida fácil

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarAsientos.
Seleccione Fácil entrada y salida para conectar y desconectar.