Duración luz seguridad

La luz de seguridad incluye las luces de cruce, las luces de posición, la iluminación de las manillas exteriores*, la iluminación de la matrícula, la iluminación de techo interior y la iluminación del suelo.

Una parte del alumbrado exterior puede mantenerse encendido y funcionar como luces de seguridad después de haber cerrado el automóvil.

Cierre el vehículo.
Desplace la palanca izquierda del volante adelante hacia el tablero de instrumentos y suéltela.
Salga del automóvil y cierre la puerta con llave.

Cuando se activa la función, se encienden las luces de cruce, las luces de posición, la iluminación de las manillas exteriores*, la iluminación de la matrícula, la iluminación de techo interior y la iluminación del suelo.

La duración de la luz de seguridad puede ajustarse en la pantalla central.

Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse My CarLucesLuces exterioresLuces de iluminación del suelo.
Seleccione entre Desactivado, 30 seg, 60 seg y 90 seg.